Сварочное оборудование - общая информация

История сварки началась в 1802 году, когда В.В. Петров, российский профессор, стал первооткрывателем явления электрической дуги, и от него поступило предложение с ее помощью расплавлять металл. Сначала это была грубая работа, но прогресс неумолимо делал свое дело, и сварочное оборудование совершенствовалось, соответственно качество сварочных работ стало очень высоким.

Процесс сварки – это соединение металлов с помощью нагрева, а также с помощью давления на них.

Наш магазин сварочного оборудования может предложить аппараты различных классов: бытового (для редкого использования дома), полупрофессионального (с силой тока до 200А), профессионального (с силой тока 200-300А). Выбирая аппарат по мощности, следует учитывать, какой по толщине металл будет использован для сварки. При выборе бытового аппарата обратите внимание, может ли он работать от сети 220В, и не нужно ли ему напряжение 320В.

Если вы зашли в наш интернет-магазин сварочного оборудования, вашему вниманию будет представлен широчайший ассортимент аппаратов для сварки, и вам не придется давать объявление ни в интернете, ни в газетах «куплю сварочное оборудование». Наши консультанты опросят вас, чтобы понять, по каким параметрам им ориентироваться, чтобы предложить нужную модель аппарата. Обязательно нужно учесть вес аппарата для сварки и его габариты, в зависимости от того, нужно ли вам его часто транспортировать или же больше подойдет стационарное использование.

География продаж, где мы реализуем сварочное оборудование – Украина: Киев, Харьков, Днепропетровск, а также осваиваем и другие направления. Если вы приобретаете у нас аппараты для сварки, то вы узнаете, что товар имеет сертификаты, гарантийные обязательства, о чем наши консультанты непременно расскажут. Продажа и ремонт сварочного оборудования – это одна из веток нашей деятельности. Дополнительно к сварочным аппаратам можно приобрести и электроды, и сварочные маски, и шлакосъемные щетки, и клеммы для заземления, и токонесущие кабели, и горелки, и проволоку, и многое другое.

Специалистам-сварщикам известно, что сварка бывает трех видов: термическая, термомеханическая и механическая. Термическая делится на: электродуговую, ручную дуговую, сварку неплавящимся электродом в инертном газу, плавящимся непрерывным электродом в инертном или активном газу, сварку под флюсом, газоплазменную, электрошлаковую, плазменную. Термомеханическая сварка бывает контактная и точечная. А механическая сварка – холодная, взрывная и ультразвуковая.

На наше сварочное оборудование цена приемлемая и соответствует качеству. Обращайтесь к нам, и наши консультанты помогут сделать выбор.